Итак, начну, пожалуй, себя...
Первое, что бы я хотел сделать, это выспаться, хоть до десяти, когда ж такое в территории увидишь)
Дальше я бы прошелся по всем комнатам и хорошенько покушал. Ты заходишь в комнату, а это же целый микромир! Каждая комната - это нечто такое неповторимое, что просто словами не передать, чессное слово, не замечали? Мне всегда путешествие по комнатам напоминало полет на другие планеты, поездки в другие города.
Помню, однажды мы с Динаяром пошли в комнату к Босу и очень хорошо покушали у него: спрайтик, ролтон, всякие печенюшки. Люблю я кушать у других и кормить своей едой, если такая есть, это сближает людей.
Я бы зашел бы к каким-нибдуь девочкам и поделал бы массаж Муррр!
Поиграл бы Элемом по сети в Варкрафт =)
Сделал бы контрольный рейд по комнатам...
А еще хотел бы посидеть с кем-нибудь наедине в комнате и просто пообщаться. Поговорить друг о друге - кто где живет, какой у кого цвет кота, кто любит хурму, а кого от нее тошнит, кто где справил новый год и пазл какого размера он собрал в сентябре. Безумно бы хотел этого, особенно этот пункт. Сидеть так в какой-нибудь комнате, хрумкать печеньками и пить аква минерале. И говорить-говорить...
А потом пойти спать.