"Terra"

Объявление

Появились новости о ВЕСЕННЕЙ СМЕНЕ!! Подробности - в одноименной теме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Terra" » Свободный полет мыслей » Просто о любви.......

Просто о любви.......

Сообщений 161 страница 200 из 285

161

Гуделк@ написал(а):

Любовь-беспощадная тварь!..

*Остается пожалеть бедную девушку*
не понимаю людей с таким отношением к жизни...
наскока все мы разные...
по этой теме мало что могу сказать...
В корне не разделяю мнение девушки но свое печатать не стану по этическим соображениям... для меня это все неправда, не следует поддаваться чужому влиянию или принимать чью то позицию, ведь любое влияние по своей сути вещь безнравственная... пусть у каждого будет свое мнение по всем вопросам...

0

162

Гуделк@

Разве это любовь?

0

163

hamster я не сказала что это мое мнение...  это что то вроде цитаты человека.... Интересно было послушать мнение территориалов..А жалеть меня не надо..жалость унижает человека...
Братец Тимур не мне судить...у каждого свое понятие...

0

164

Гуделк@ написал(а):

Братец Тимур не мне судить...у каждого свое понятие...

хех... понятие это своего рода суждение) противоречишь себе)
ну и каково твоё понятие?

0

165

Недостаточно иметь девушку, с которой можно было бы поговорить обо всём, которая бы понимала и поддерживала тебя, которая была бы твоим вдохновением, лучом света, глотком воды, твоим воздухом и твоей опорой, твоим стимулом к жизни, допингом, твоей маленькой атомной бомбой, фонтаном любых самых разных эмоций для тебя, твоей музой, воплощала бы твоё стремление к прекрасному и отражала бы тебя самого.
Необходимо иметь девушку, с которой можно было бы просто молчать. Молчать, глядя в глаза. Когда сказано последнее слово, впустить её в себя, войти в неё и раствориться в ней. Так мы и живём, ища ту, с которой можно просто помолчать, услышать как шелестит воздух у неё на губах, увидеть как смыкаются её веки, ощутить её прикосновения, почувствовать как по спине бегут мурашки, и раствориться в ней до последнего. Вот тогда и начинается любовь, когда в её глазах ты перестаёшь видеть только себя. И не преступление любить несколько раз в жизни, как и не заслуга любить лишь однажды - упрекать себя за первое и хвастаться вторым равно нелепо. Ведь если вспоминать о том времени, когда ты был влюблён, кажется, что с того времени ничего не случилось.
Когда кончаются слова, начинаются чувства.

+4

166

cocktail
Очень хорошие слова... Лучше и не сказать...

0

167

cocktail сказал так сказал....

0

168

даааа...совсем согласен кое-с кем... если бы не твои редкие суждения, тема была бы совсем мертвой...+1

-1

169

hamster

Не согласен абсолютно! Нет, Андрею я говорю большое спасибо за такие слова, кстати, вчера поднимал рейтинг этого сообщения лично, сегодня его кто-то, видимо, опустил. Так вот, а насчет того, что тема мертвая... В нее писать будут всегда. И всегда эта тема чистилась админо-модерским составом в первую очередь. Так что не мертвая она, она просто иногда спит.

0

170

кстати, буду честен, две фразы украдены, но вы их уже слышали наверняка и не раз. я их выкладывал в цитатнике весной.

0

171

—  Да, сейчас я этому рад. Не знаю только, всегда ли так будет.
—  Всегда!.. Какое ужасное слово! Я содрогаюсь, когда слышу его. Его особенно любят женщины. Они портят всякий роман, стремясь, чтобы он длился вечно. Притом «всегда» — это пустое слово. Между капризом и «вечной любовью» разница только та, что каприз длится несколько дольше.
                                                           Оскар Уайльд

0

172

Вы верите в то, что человека омжно разлюбить? Какие у вас соображения по этому поводу?

0

173

Братец Тимур
чтобы рассуждать об этом нужно сначала полюбить кого-то...и испытать то о чем ты хочеш говорить... поэтому ниче не могу сказать... а сам что думаешь???

0

174

Братец Тимур написал(а):

Вы верите в то, что человека омжно разлюбить? Какие у вас соображения по этому поводу?

можно...
говорю это с твердой уверенностью...
какая бы сильная любовь ни была, если ее перекрывают другие, болезненные чувства постоянно....она просто истощается и проходит...И на пепелищах не будет огня, как бы другой человек не пытался ее возродить...
поэтому очень бережно относитесь к чувствам других...они очень хрупкие...

0

175

время лечит.... и этим все сказано...

0

176

Братец Тимур

Можно. Разлюбить - не знаю, а вот убить в человеке любовь можно. Глупыми и грубыми выходками, невниманием... Желанием своим, в конце концов. Любовь надо беречь. Причем обоим, кто любит.  И относиться надо внимательно и с трепетом. Иначе убьешь любовь А это страшно и больно.

+1

177

А у меня такая мини-проблема - иногда я слишком несерьезен в отношениях, слишком много прикалываюсь..) Нередко отношения заканчиваются такими словами (конечно, слова всегда разные, но смысл один): "Данис, ты можешь быть очень хорошим, добрым, милым и т.д., но есть время, когда ты бываешь такой сволочью, что это прямо ни в какие ворота, и это затмевает твои хорошие качества..."
Это меня немного забавляет, но и немного пугает, если честно.. Что поделать, если я не всегда пишу первым или оперативно отвечаю на смски, не плачу от радости, когда меня в 6 утра будит смска "доброе утро" (когда мне вставать в 9, а лег в 1-2); если у меня ужасное настроение утром и нужно время побыть наедине со своими мыслями... Я не в восторге от того, чтобы постоянно идти на уступки... Отношения требуют жертв, да, но я хочу сохранить себя, в конце концов!
Крик души. :rolleyes:

0

178

Ксю
Гуделк@
Андвари
Whisper

И откуда вы все знаете...

0

179

Whisper написал(а):

Что поделать, если я не всегда пишу первым или оперативно отвечаю на смски, не плачу от радости, когда меня в 6 утра будит смска "доброе утро" (когда мне вставать в 9, а лег в 1-2); если у меня ужасное настроение утром и нужно время побыть наедине со своими мыслями... Я не в восторге от того, чтобы постоянно идти на уступки... Отношения требуют жертв, да, но я хочу сохранить себя, в конце концов!

продоложай делать так, не отступай ни в коем разе!))
я с тобой)

0

180

Drossel

На себе испытал.

Whisper
cocktail

Согласен! Пусть не только парни понимают девушек, но и девушки парней!)))))И тогда все будет хорошо!))))))

0

181

Андвари написал(а):

Согласен! Пусть не только парни понимают девушек, но и девушки парней!)))))И тогда все будет хорошо!))))))

Я считаю, что любовь строится лишь на взаимопонимании, а это значит, что и парень и девушка должны идти на уступки.. Данис, а ты не думаешь, что девушки тоже хотят сохранить себя?

Whisper написал(а):

Что поделать, если я не всегда пишу первым или оперативно отвечаю на смски, не плачу от радости, когда меня в 6 утра будит смска "доброе утро" (когда мне вставать в 9, а лег в 1-2); если у меня ужасное настроение утром и нужно время побыть наедине со своими мыслями...

Если твоя девушка обижается на такие глупости то, либо она не испытывает к тебе серьезных чувств, либо проблема в чем - то другом, о чем ты не задумывался... А вообще твоя девушка должна быть твоей второй половинкой, а значит ты не должен хотеть быть один, если ты не хочешь пускать ее в свои мысли, вполне возможно, что она просто не та кто тебе нужен, твои чувства к ней не достаточно глубоки... Если она тебя по настоящему любит, то ни в коем случае не даст тебе потерять себя..

0

182

Whisper написал(а):

Что поделать, если я не всегда пишу первым или оперативно отвечаю на смски, не плачу от радости, когда меня в 6 утра будит смска "доброе утро" (когда мне вставать в 9, а лег в 1-2); если у меня ужасное настроение утром и нужно время побыть наедине со своими мыслями... Я не в восторге от того, чтобы постоянно идти на уступки...

но это же такие мелочи...
неужели так сложно доставить своей девушке приятное мгновение, прислав смс просто когда ты о ней случайно вспомнил в течение дня...Ведь это окупится сто крат благодарностью и нежностью с ее стороны...
А если серьезно, то отношения - это гораздо больше, чем смсное общение. И их стоит заводить лишь тогда, когда тебя действительно тянет к человеку и хочется проводить с ним максимум времени... А если это отношения - так, для галочки, ну встретились вы раз в неделю, ну сходили куда-то - это не отношения. И рано или поздно одному из двоих это станет не нужно, если конечно оба не относятся к этому с равной долей несерьезности))

0

183

Shadow
Ксю

Не согласен насчет мелочи! Абсолютно! Мне странно вам это объяснять, но бывают моменты, когда человек нужен! Просто нужен! И на смски тоже нужно отвечать, хотя бы "милая, я занят". Но не в шесть утра, конечно)))) Тут я Даниса поддерживаю. А вообще, все зависит от чувств, которые человек испытывает, посылая смс. Если ничего - "дежурная фраза", то нормально и не ответить, после извинившись. А если не отвечать, то скоро и посылаться они перестанут, человек поймет, что делает что-то не в тему. А если все-таки испытываются какие-то чувства, любовь, нежность, и т.д., то какой-то ответ все-таки нужен. Смс тоже часть отношений, и смски нужно уметь писать, они могут принести еще больше яркость и счастья обоим.
Все имхо)))

0

184

Соглавна с Вовой... Иногда важно получить хотя бы "милая, я занят"... тогда ты просто расслабляешься и занимаешься своими делами... А вот если твои сообщения постоянно игнорируют... то ты просто понимаешь, что человеку это не нужно... и со временем, как бы это не было больно, перестаешь писать, звонить... Зачем? ведь ему это все равно не нужно... Если нужый номер телефона все время занят - набери другой. народная мудрость... А еще... не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой... Маркес.

0

185

Сашуля написал(а):

не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой...

день, проведенный под двумя одеялами и градусником под мышкой, привел меня к именно этому выводу...
чтож....буду набирать другой номер....
хотя вообще сейчас ничегошеньки не хочется набирать.

0

186

Сашуля написал(а):

не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой... Маркес.

получается можно выкидывать почти пол списка...
последне время видимо из за осени создается ощущение что ты вообще не существуешь игнор со всех сторон..

0

187

Сашуля

Хо, дядя Маркес написал чушь. Потому что если следовать этому закону в жизни, ты умрешь, причем довольно быстро. Например, тебя задерживает милиционер и выписывает штраф - допустим, за переход дороги в неправильном месте. Он стремится провести с тобой это время? Нет, его погоняет долг или желание показать свою бурную деятельность. А ты тратишь на него свое время. Ты приходишь в магазин и покупаешь еду. Продавцы и(или) кассиры не стремятся провести это время с тобой, им важнее получить от тебя денежку, а ты тратишь на них свое время.

Так и в любви... Если человек еще не знает, что хочет провести с тобой это время?

0

188

Сашуля написал(а):

не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой...

Не знаю, иногда очень сложно понять кто стремится быть с тобой, а кто нет... Это зависит от множества нюансов. К тому же часто бывает так, что человек, которому нужен ты не нужен тебе... Я не знаю как найти гармонию между этими желаниями... иногда ты думаешь, что совсем не нужен человеку, а оказывается наоборот, он постояно думает о тебе, просто как и ты не уверен в своей важности и боится сделать первый шаг... Вообще, мне кажется, все проблемы от того и происходят, что люди не умеют быть первыми: первыми знакомится, первыми признаваться, первыми звонить, первыми уходить... В нашем мире существует столько условностей и клише, из-за которых даже самые близкие друг другу люди не могут просто быть вместе... Наша жизнь как спектакль, в котором ни у кого не прописаны роли, но имеется уйма ограничений... Почему, иногда, проще убить в себе любовь, чем рассказать о ней... Почему, иногда, так сложно понять свои чувства... Почему, иногда, какая-то мелочь переворачивает всю жизнь... Почему, иногда следует подождать, а в другой момент промедление подобно смерти... Почему в мире столько не ясностей и где найти ответы...

+2

189

Андвари написал(а):

Если человек еще не знает, что хочет провести с тобой это время?

Согласна с Вовой. Иногда судьба приподносит такие подарки, о которых ты и подумать не мог...

0

190

Shadow

Ответы ищи в себе и в жизни. Не бойся совершать ошибки и не забывай на них учиться. Черт возьми, у нас всех вся жизнь впереди! Одна, женщина, мой хороший друг, только в 45 лет нашла свою любовь и теперь счастлива. Я рад за нее, хотя то, через что пришлось пройти ей, не пожелаю никому.
А если бы жизнь была проста, как черный квадрат или не содержала бы в себе множество загадок, то число самоубийц возросло бы в сотни раз. Потому что смерть - это величайшая загадка человечества, которую оно отгадывает всю свою историю, и которая едва ли будет решена.

0

191

Андвари написал(а):

Ответы ищи в себе и в жизни. Не бойся совершать ошибки и не забывай на них учиться.

Спасибо. Я постараюсь...))

0

192

Shadow написал(а):

иногда ты думаешь, что совсем не нужен человеку, а оказывается наоборот, он постояно думает о тебе, просто как и ты не уверен в своей важности и боится сделать первый шаг... Вообще, мне кажется, все проблемы от того и происходят, что люди не умеют быть первыми: первыми знакомится, первыми признаваться, первыми звонить, первыми уходить... В нашем мире существует столько условностей и клише, из-за которых даже самые близкие друг другу люди не могут просто быть вместе...

как же ты права...
И я уверена, что лучше рискнуть, чем потом всю жизнь жалеть о том, что не сделал этого или не сказал того самого, важного!!!

0

193

Ксю написал(а):

Shadow написал:
иногда ты думаешь, что совсем не нужен человеку, а оказывается наоборот, он постояно думает о тебе, просто как и ты не уверен в своей важности и боится сделать первый шаг... Вообще, мне кажется, все проблемы от того и происходят, что люди не умеют быть первыми: первыми знакомится, первыми признаваться, первыми звонить, первыми уходить... В нашем мире существует столько условностей и клише, из-за которых даже самые близкие друг другу люди не могут просто быть вместе...как же ты права...
И я уверена, что лучше рискнуть, чем потом всю жизнь жалеть о том, что не сделал этого или не сказал того самого, важного!!!

а ели риск не оправдает себя!? Если будет наобоорт хуже ? тогда что?

0

194

Гуделк@ написал(а):

а если риск не оправдает себя!? Если будет наобоорт хуже ? тогда что?

смотрела "Мусорщика"?
"-Дурочка... Судьба такая."

0

195

Андвари написал(а):

Хо, дядя Маркес написал чушь. Потому что если следовать этому закону в жизни, ты умрешь, причем довольно быстро. Например, тебя задерживает милиционер и выписывает штраф - допустим, за переход дороги в неправильном месте. Он стремится провести с тобой это время? Нет, его погоняет долг или желание показать свою бурную деятельность. А ты тратишь на него свое время. Ты приходишь в магазин и покупаешь еду. Продавцы и(или) кассиры не стремятся провести это время с тобой, им важнее получить от тебя денежку, а ты тратишь на них свое время.

Вова, я несколько к другому эту фразу написала... При чем тут люди, которых ты видишь первый и последний раз в своей жизни? Я говорила об отношениях с человеком.. о таких отношениях, когда были чувства... и вот тогда, когда потом одному это становится больше не нужно... когда он находит любую причину, чтобы не находить на тебя время, тогда ты просто понимаешь, что человеку это не нужно, что он "не стремится провести время с тобой"... и тогда ничего другого не остается как понять, что нужно перестать "тратить" время на него и жить своей жизнью... без него... вот как-то так...

0

196

Андвари написал(а):

Если человек еще не знает, что хочет провести с тобой это время?

А вот с этим готова согласиться... Иногда человек не представляет, и его нужно подтолкнуть)) а бывает, порой, оба не представляют, что хотят проводить это время вместе, и с легкой подачи кого-то третьего получается что-то очень интересное)))

Согласна с Ксюшей, что надо рисковать, потому что мучать себя потом, что все могло быть и ты сама виновата в том, что этого не было хуже, чем пострадать немного, что не получилось...

0

197

Гуделк@ написал(а):

ели риск не оправдает себя!? Если будет наобоорт хуже ? тогда что?

а если оправдается? хотя чуть-чуть? то тут же вырастут крылья! И захочется танцевать....
а если нет...можно рискнуть в другой области!!!

0

198

Гуделк@ написал(а):

а ели риск не оправдает себя!? Если будет наобоорт хуже ? тогда что?

Знаешь, приведу историю из личной жизни. Ровно год мне нравился мальчик, я очень хотела с ним познакомится, я не знала какой он и думала, что вот нашла свою судьбу. Целый год я мучала себя надеждами и страдала когда не видела его... Мне это надоело и я все же рискнула, рискнула и проиграла... Но зато я поняла, что этот человек не тот, и теперь хоть и будет сложно, я знаю что переживу это и снова начну радоваться жизни. Судьба страная штука, и я вовсе не исключаю того, что по прошествию времени, мы снова пересичемся с ним и у нас что-то получится.. Но зато теперь я внутренне свободна, я больше не жду этого момента и не мучаю себя, Я просто рада за него и за себя, потому как мои страдания ни кому не приносили пользу.. Поэтому я тоже считаю, что следует рискнуть, и даже если все выйдет не так как ты хотела, нужно просто посмотреть на это философски и продолжать радоваться жизни)) Если мне не веришь, можешь спросить Сашу она подтвердит мои слова... Поверь человеку, который через это прошел...

0

199

Эх, как мне хочется прокомментировать тут некоторые посты!!  Но не хочу нарваться снова на замечания Андвари. Скажу только одно - если вы пишете "я не знала какой он и думала, что вот нашла свою судьбу" и "не исключаю того, что по прошествию времени, мы снова пересичемся с ним и у нас что-то получится.. ", то это говорит лишь о пошлости ваших мыслей. (здесь слово -пошлость- употребляется в обобщенном смысле).

0

200

Тыгыдым-тыгыдым написал(а):

Эх, как мне хочется прокомментировать тут некоторые посты!!  Но не хочу нарваться снова на замечания Андвари. Скажу только одно - если вы пишете "я не знала какой он и думала, что вот нашла свою судьбу" и "не исключаю того, что по прошествию времени, мы снова пересичемся с ним и у нас что-то получится.. ", то это говорит лишь о пошлости ваших мыслей. (здесь слово -пошлость- употребляется в обобщенном смысле).

поддерживаю полностью...
товарищи... много теории... а психология девушек а ля *может получиться* и *буду ругать себя всю жизнь* уже настолько заезжена...

0

Вы здесь » "Terra" » Свободный полет мыслей » Просто о любви.......