"Terra"

Объявление

Появились новости о ВЕСЕННЕЙ СМЕНЕ!! Подробности - в одноименной теме...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Terra" » Свободный полет мыслей » Просто о любви.......

Просто о любви.......

Сообщений 121 страница 160 из 285

121

Я тут подумал... мне нравятся трагичные истории любви. Как Ромао и Джульетта, как Сид и Ненси. Нравиться - и все! Чем-то они привлекают...

0

122

ага) как Сид и Нэнси, Как Курт и Кортни, как Хилари Дафф и чувак из гуд шарлот, как Блондинка Ксю и барабанщик из наива...)

иногда кажется, что всё это - хорошо отыгранные роли.

0

123

Романтика...привлекают красотой и романтичностью... мне тоже такие нравятся =)

0

124

ПРивет! Сентиментальные вы мои!!!)))).............господи, захожу я щас на форум, открываю эту тему, и тут вижу Тимурин аватар на четверть экрана!!!!!))))))))))))))   я фшоке)))   Тимур, ты меня анти-пиаришь))) 

Братец Тимур написал(а):

Я тут подумал... мне нравятся трагичные истории любви. Как Ромао и Джульетта, как Сид и Ненси. Нравиться - и все! Чем-то они привлекают...

Да ладно тебе, мужик)))  знаю я, чё тебе на самом деле нужно;)  про любовь он тут говорит)))

HohLand написал(а):

Романтика...привлекают красотой и романтичностью... мне тоже такие нравятся =)

Вот в 20 лет тебя соблазнит какой-нибудь студентище, даже не успеешь разобрать - красотой ли, романтикой ли взял?)))))    Отсюда совет - живи благоразумно и проверяй парней на чистоту чувств и нравов)))

0

125

Тыгыдым-тыгыдым
А откуда у тебя такой опыт в любовных отношениях??!Сам испытал на себе что ли??))

Тыгыдым-тыгыдым написал(а):

Да ладно тебе, мужик)))  знаю я, чё тебе на самом деле нужно;)  про любовь он тут говорит)))

А Тимур и правда такой??)

0

126

Пальцем по стеклу…
Имя на окне
Пять знакомых букв –
Помни обо мне.

Пальцем по стеклу
Я рисую дождь
Ты уже не нужен –
Мы расстались - что ж…

Пальцем по стеклу
Больно уходить
Нелегко запомнить
Но легко забыть.

Пальцем по стеклу
Силуэт в окне
Я рисую дождь…
Помни обо мне!

Отредактировано Лейсан (2007-11-14 16:08:30)

0

127

SpongeBob написал(а):

Тыгыдым-тыгыдым
А откуда у тебя такой опыт в любовных отношениях??!Сам испытал на себе что ли??)

гонит он всё, нинада его слушать)))

0

128

cocktail написал(а):

гонит он всё, нинада его слушать)))

ребят, вы вообще про что говорите???   я привёл выше факт, который случается очень часто - и тут не надо быть обладателем огромного ума, чтоб это предположить.  ))

Отредактировано Тыгыдым-тыгыдым (2007-08-10 21:17:26)

0

129

Вот в 20 лет тебя соблазнит какой-нибудь студентище, даже не успеешь разобрать - красотой ли, романтикой ли взял?)))))    Отсюда совет - живи благоразумно и проверяй парней на чистоту чувств и нравов)))

Слушай как то это пессиместично... Помоему романтика и благоразумие друг другу не помеха.. А по поводу  того, что соблазнит, какая разница, по мне любовь сама по себе романтична, да и не всегда надо проверять, иногда нужно просто довериться, тогда жить станет проще))) А вообще интересно почему ты советуешь проверять парней? Неужели по себе судишь?)))

0

130

Тимур не такой,по нему же видно... В самом деле, не слушайте Антона.

0

131

Shadow написал(а):

Слушай как то это пессиместично... Помоему романтика и благоразумие друг другу не помеха.. А по поводу  того, что соблазнит, какая разница, по мне любовь сама по себе романтична, да и не всегда надо проверять, иногда нужно просто довериться, тогда жить станет проще))) А вообще интересно почему ты советуешь проверять парней? Неужели по себе судишь?)))

Стец написал(а):

Тимур не такой,по нему же видно... В самом деле, не слушайте Антона.

Сейчас я убедился в трёх вещах:
  1.Как легко испортить мнение о себе, и как трудно его потом восстановить))))
  2.Как легко навести среди вас всех панику, написав 2 строчки полнейшей чуши!!!
  3.Как много вы порой не знаете про человека такого, что лучше бы и не узнавали;)   (Тимур, это к тебе не относится, просто к слову добавил)

Отредактировано Тыгыдым-тыгыдым (2007-08-11 13:41:40)

0

132

3.Как много вы порой не знаете про человека такого, что лучше бы и не узнавали;)   (Тимур, это к тебе не относится, просто к слову добавил)

да это про любого можно сказать по-моему))

0

133

А вот у меня очень сильно меняется отношение после того как я их спящими увижу... Не все во сне такими милыми и красивыми кажутся.

0

134

А вот у меня меняеЦа, когда узнаю получше, если вообСЧе меняеЦа, .. а то как спят - мне пофигу...  :beee:

0

135

Антон! Что ты так жестко Тимура палишь)) Сам ведь такой же)))
Начитаются любовных романов, и пойми тут, чего хотят...)))))))

0

136

Сомневаюсь, у меня сейчас парень студент, и соблазнили отнюдь не романтикой и красотой. сомневаюсь, что поведусь на "студентишку", каким бы он ни был

0

137

Стец написал(а):

А вот у меня очень сильно меняется отношение после того как я их спящими увижу... Не все во сне такими милыми и красивыми кажутся.

А мне наоборот обычно спящие еще больше нравяться начинают)) А вообще главное чтобы человек был хороший)))

1.Как легко испортить мнение о себе, и как трудно его потом восстановить))))

А я вот сталкивалась со случаями, когда наоборот очень сложно испортить мнение, зато легко восстановить...)))) Все зависит от того, что именно люди хотят в тебе видеть...

0

138

cocktail написал(а):

да это про любого можно сказать по-моему))

Да знаю я. Просто приписал, чтобы Тимур не обиделся. Я тактичный человек.    (правда, предыдущий пост в адрес Hohland - маленькое исключение:))))  )

0

139

Последние сооьбщения считаю недостойными и попросту грязными.  Достойно ли территориала вести себя, как гопники у подъезда, обсуждаючи чужие отношения? Какое вам дело, у кого какой парень, и у кого какая девушка? А до возраста их не все ли равно? Тема создавалась как место для обсуждения чувства, а не отношений. Мне было бы неприятно, если бы обсуждали меня. Карина, администрация просит у вас прощения.
Тыгыдым - Тыгыдым - простой минус, и жирный - в моем сознании за переход на личность и завуалированное оскорбление.
Shadow - предупреждение за комменты на грани.
Желающих оспорить решение приглашаю ко мне в личку.
Дискуссия удаляется.
Администрация выражает надежду на будущее цензурное и неоскорбительное обсуждение самого светлого чувства, которое только способен испытать человек.

+5

140

Андвари,предлагаю просто банить в следующий раз..

0

141

Ребят, а давайте подумаем вот на чем... ЛЮБОВЬ - это что такое? Любовь она разная, или у всех любовь одна и та же, хм?
Из чего она состоит? Каков ее скелет?
Любовь - это что-то материальное или духовное???
Она связана с счастьем, или любовь бывает не счастливой?
Почему любовь зовется любовью, хм? Почему там не парам -парам? :rolleyes:

0

142

Zat-zat написал(а):

Любовь она разная, или у всех любовь одна и та же, хм?

разная

Zat-zat написал(а):

ЛЮБОВЬ - это что такое?

чувство

Zat-zat написал(а):

Из чего она состоит?

он+она

Zat-zat написал(а):

Любовь - это что-то материальное или духовное???

духовное, имеющее отражение в материальном.

Zat-zat написал(а):

Она связана с счастьем, или любовь бывает не счастливой?

если любишь и тебя любят, то ты счастлив) если безответная, то скорее нет чем да.

Zat-zat написал(а):

Почему любовь зовется любовью, хм? Почему там не парам -парам?

глупый вопрос :)

всё имхо)

0

143

"Француз"

Жестко это - просто так, без предупреждений. В сентябре - октябре вывесим список кандидатов, вот тогда и будем сразу банить.

Zat-zat

Я многое думал и писал по этому поводу. Есть такая песня у снайперов - Стерх и Лебедь. "На одном берегу умирал черный Стерх, на другом - танцевал белый Лебедь, теряя крылья". Черный Стерх - то, глубинное влечение, не всегда сексуальное, но всегда темное и инстинктивное, которое приносит и муки, и жгучие, неудержимые радости, желание постоянно быть с этим человеком, и об этом говорят "болен тобою". Белый Лебедь - наоборот, светлое и радостное и бездеятельное чувство, когда хочется просто чувствовать человека, и когда хочется, чтобы он был счастлив. Так вот, Черный стерх умирает, а белый лебедь теряет крылья. Почему? Потому, что "Кто-то приказал развести мосты". Следовательно, любовь - это смесь инститнктов и разума, смесь тьмы и света, что рождает звезды и блеск, смесь болезни и лекарства, смесь двух людей... И невозможно любить только на уровне инстинкта или без чувственной составляющей - любовь такая рано или поздно умрет. И оттуда же, из снайперов: "Я не делю любовь пополам, я никогда не поставлю тебя на весы". Любовь - это смесь двух чувств, но именно смесь, неделимая и неразрывная. Ну и "не поставлю тебя на весы" - без комментариев. Обожаю именно эту фразу.
Кстати, я не утверждаю, что снайперы пели именно об этом, просто интерпретация получается очень стройная.

0

144

Любовь?
Любовь - это все, и это все, что мы знаем о ней...
Не знаю сейчас...
раньше казалось, что знаю - раньше могла сказать...
теперь задумалась....а любовь может пройти? закончиться? просто исчезнуть?? со временем... может...но любовь ли это тогда была?

0

145

Андвари...
КЛАСНО!

cocktail написал(а):

он+она

А материнская любовь - то же он + она???

0

146

Андвари,а кто сказал,что я добрый? :D
_________
Любовь-это верх всего...Когда любишь,ты постоянно,в каждом предмете видишь того человека...Когда любишь,ты всегда хочешь быть с нею(с ним)...Когда любишь,постоянно переживаешь за нее(него)...Когда любишь,не замечаешь времени...Когда любишь...Ты любишь..."Ты меня любишь?"- самый тяжелый вопрос в жизни..

Отредактировано "Француз" (2007-08-24 20:39:45)

0

147

Я туту листал одну замечательную книжку и наткнулся на стих-е Ф.И.Тютчева. Оно называется"О, как убийственно мы любим..."...
   Ребят! Давайте хранить и поддерживать это чувство; и одновременно его контролировать и быть осторожными с ним!

Но не забывать о другой стороне - о РЕВНОСТИ! ..она тоже может убить... и нетолько любовь...
ЧТО ДЛЯ ВАС РЕВНОСТЬ???

0

148

Я думаю не имеет смысла ревновать, когда уверен что любит.

0

149

Zat-zat

Насчет материнской любви - почему нет? Просто тут понятия "он" и "она" смещаются и становятся психологическими скорее, а не половыми признаками. "Он" - тот, кто играет активную, мужскую роль. "Она" - пассивную. И не важно, кто тут кто по половому признаку.

Стец

Имхо, ревность необходима бывает как средство оживления отношений - иногда. И не стоит в себе ее душить. Просто надо принять ее, как часть любви, но только проявлять ее так, чтобы второму человеку не было от этого плохо.

0

150

Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас — но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот — чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.
                                                        Пауло Коэльо
снова умные вещи из умной книжки умного португальца многие из мнений которого я разделяю...

0

151

ревность... знаете, а все мои предыдущие отношения именно из-за нее и рушились. хотя нет... не из-за нее, а из-за неправильного к ней отношения и неправильной на нее реакции.
на самом деле, ревность - хорошая штука, если в меру. она не дает расслабиться совсем и свесить ножки. она подогревает отношения. ревность может толкнуть на какие-то маленькие подвиги)
если же ревность серьезная, то человек, который ревнует, в первую очередь должен поговорить со своей половинкой... все, что не сказано и держится в себе, может обернуться такими последствиями, что оба потом будут жалеть, но вернуть уже что-либо будет поздно.
я сама по себе ну ОЧЕНЬ ревнивая, но не помню случая, чтобы давала волю ревности, если она необоснованная. бороться с ней не надо, это точно, просто быть поаккуратнее)))

0

152

дурочка написал(а):

я сама по себе ну ОЧЕНЬ ревнивая, но не помню случая, чтобы давала волю ревности,

я ревнивая...тоже до жути...как кошка...собственница...
но не даю ей выходу... и чаще всего это выливается во внешнее безразличие...что обычно неправильно понимают...
надо действительно разговаривать обо всем...

0

153

Не знаю. Когда я ревную, я пытаюсь дать выход ей не через разговоры и через собственность и т.д. и т.п., а исходя из позиции "что должен я сделать, чтобы у человека и мысли не возникло, чтобы уйти к другому?" То есть ревность не злостью проявляется, а какими-то неожиданными, но приятными, надеюсь, поступками. Вроде пока получается. И по-моему, достаточно конструктивная позиция.

+1

154

и чаще всего это выливается во внешнее безразличие

тоже самое... а еще я начинаю язвить. сильно и больно. ему - оттого, что, наверно, не заслуживает такого. мне - от того, что ни за что обидела самого близкого человека....
*off
пасибо, Aндвари =)

Отредактировано HohLand (2007-08-28 11:02:36)

0

155

Андвари  написал(а):

исходя из позиции "что должен я сделать, чтобы у человека и мысли не возникло, чтобы уйти к другому?"

Полностью поддерживаю твою позицию...человек не должен злиться,грубить,делать хуже этому человку из-за ревности...и не должен сходить с ума..Ревность-опасное оружие...в особенности в умелых руках...

0

156

ЛЮДИ! Любовь- это половина нашей жизни! Но любить может не каждый...

0

157

Я ВАС ЛЮ И ЦЕЛЮ! Запомните: если ты желаешь чего-то очень сильно, вся вселенная идёт тебе на помощь!  :D

0

158

Любовь-беспощадная тварь!.. она не выбирает свли жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило,сопровождаются приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в их волны, не подозревая, что их ждет дальше.
Любовь постоянно сопроваждает ее верная подруга и спутница БОЛЬ, Вам обязательно придется познакомится, т.к. с каждой сладкой изаветной инъекцией любви вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли. так было и будет всегда...
Все мы приговорены к испытанию любовью, испытанию страшномуи коварному. Каждого из нас ждет своя особая мука. Некоторым будет суждено вынести пытки,некоторым нет...но и те,кому посчастливилось выжить,станут мучатся вечно, ибо каждого из них любовь пометит раскаленным клеймом....

-1

159

Гуделк@
Гузель написала памятку: "Любовь. Высокое напряжение. Не влезай-убьёт!" Зачем всё так утрировать? Человек, не любивший никогда, заглянет сюда и убедится, что ему и любить-то незачем, зачем сознательно нарываться на боль? Гузель, не травмируй неокрепшую детскую психику :)

0

160

ну что я могу сказать - как вы смотрите на мир, таким он для вас и оборачивается.

0

Вы здесь » "Terra" » Свободный полет мыслей » Просто о любви.......