а мне вот очень интересно поговорить на тему того что люди "разлюбляют" так сказать..
это очень свежая для меня тема...ло сих пор не понимаю, как я меньше, чем за месяц, полностью оправилась от чувства к человеку, с которым была восемь месяцев - огромный для меня срок...Любила всеми клеточками души и просто осознавала, что обожаю не смотря ни на какие его недостатки... Но разлюбила....И теперь понимаю, почему...я просто очень устала...устала от постоянной тревоги за него, от постоянного домысливания и додумывания его непонятных поступков...устала от страданий...потому что у него были проблемц и он уже быд не тем человеком, которого я полюбила...проблемы просто настолько его поменяли, что кроме обостренного чувства боли и какого-то болезненного обожания с его стороны ничего не осталось...За месяц и пришла в себя...хотя думала, это надолго...Слава богу, нашелся человек, который на время, хоть и короткое, помог мне забыть того...
А до этого с ним же был момент, когда я просто поняла - не хочу больше быть с ним...и просто его оттолкнула...Потому что в какой-то миг осознала, что НЕ ЛЮБЛЮ.... Но как потом оказалось, это было временное помутнение, и любовь никуда не делась...
Но если любовь приносит только боль и тревогу, то я "разлюбляю"...
Инстинкт самосохранения, ничего тут не поделаешь....