Господа, если разрешите, не буду цитировать соответствующие сообщения, просто хочется высказаться сразу по многим темам, затронутым здесь, пока я занимался учебой и прочими скучными делами
1) to DJ: очень похожая ситуация на ту,которая есть у меня сейчас: не видишь свою девушку неделями. Я тоже не вижу. И мне тоже от этого нехорошо. Это решается двумя путями: 1) изменить ситуацию. 2) изменить отношение к ситуации. Если ты выбираешь первый путь, то либо бросай эту девушку, не дожидаясь, пока она бросит тебя сама, либо сделай так, чтобы она поменьше училась или хотя бы находила время видится с тобой. Как это сделать - подскажет твоя фантазия и общая ситуация - можно жестко поставить ультиматум, а можно заплести интригу с участием кучи дорогих ей людей, которые в один голос начнут ее уверять, что столько учиться вредно. Это сам смотри, я всей полноты ситуации не знаюи советовать не берусь.2) изменить отношение к ситуации - подумай хорошо, а настолько ли тебе оно надо, чтобы очень часто с ней видится? Ведь сейчас, когда каждого свидания ты ждешь очень долго, почти как праздника, оно приносит тебе гораздо больше счастья, чем если бы вы видились каждый день. Впрочем, я могу быть не прав. И все же - "Не то беда, что встречи коротки, а то беда, что речи безнадежны". Это мое мнение.
2) Насчет ненависти. На мой взгляд, когда тебя бросают, ненависть возникает именно как защитная реакция на уровне рефлекса. То есть это возникает у всех. Надо немного подождать, и утихнет само собой. Естественно, нельзя пытаться строить каверзы бросившему(ей) и пытаться удовлетворить свое чувство. Ненависть - плохая подруга. Она даст тебе силы справиться с депрессией и смотреть в будущее, но направит тебя по ложному пути, ибо месть - путь ложный. Аминь.
3)Дань, полностью поддерживаю, только слегка неточно выразился. Не стоит боятся знакомится, надо подойти и сказать. Худшее, что можно получить - отказ, а отказ - это не конец жизни, а начало нового этапа. Спорим, в конце концов тебе скажут "Да"?)))